Плодородные уши

Галина Ильина 5
У Пети в ушах – плодородно,
И выросли в них как-то раз
Направо – пион благородный,
Налево – большой ананас.

И бабочки вьются над Петей,
И ходит за Петей енот –
Он знает – прыгучие дети,
Авось ананас упадёт.

Но мальчик брёдёт еле-еле,
И свет ему белый не мил.
- За что? – он твердит, - неужели
За то, что я уши не мыл?