Всё ложь, мадам

Гарри Глинарский 2
Так не врите Вы мне, замолчите Мадам!
Что теперь Вы одна, одинока.
Я за Ваше враньё, ни копейки не дам,
И беседовать с Вами нет прока

Помню я как лет 10 назад Мадмуазель,
Сына графа свели Вы в могилу.
Этот юный глупец, вызван был на дуэль,
Белый свет он до срока покинул!

Он Вам клялся в любви, он от страсти горел,
Вы же "масла в огонь" подливали!
А потом в руку сунули Вы пистолет,
Шансов выжить осталось едва ли!

А теперь Вы мне "строите глазки" свои,
В кружевных Вы одеты нарядах!
Ложь, враньё-эти Ваши слова о любви,
И участие в модных парадах.

Уходите, прошу. Я счастливо женат,
На красивой, заморской графине.
Подростают у нас двое чудных ребят,
Вы мне мЕрзки и в прошлом и ныне!

Так на что Вы расстратили юность свою?
На интриги, балы и романы.
Что за жизнь? Я Вас точно никак не пойму,
Эти вечные-склоки обманы!

https://www.youtube.com/watch?v=LgIlHpF-_SI   Ссылка на песню.