Зеркальная дата

Илья Волотов
Зеркальная дата –
Лишь магия цифр.
Но ищешь всегда ты
Зеркальный в ней шифр.

Абстракция осью –
Симметрию даст.
Конкретика ж – спросит:
Warum? Was ist das?

Ответ же – смеётся:
Нет, я не внутри!
Вот зеркало, солнце,
Туда – и смотри!


02.02.2020