Вы наполняете радостью дни!

Елена Хомка
Приветствую вас, дорогие мои
Близкие, добрые люди!
Вы наполняете радостью дни,
С вами путь жизни не труден.

С вами так хочется выше лететь,
Вашей сердечности внемля,
Жить, осязая небесную твердь,
Счастьем покрывшую землю.

Всем вам желаю без всяческой лжи
Разных для вас обстоятельств,
Пусть всё хорошее в души спешит,
Не зная в пути замешательств.

Пусть не коснётся любым остриём
Колкость обиды хоть где-то.
Будьте здоровы, успешны во всём,
Будьте любовью согреты!