Приключение

Виктория Леманн
Над трубой дымовою
Виснут мокрые тучи.
Я сегодня с тобою
Ты сегодня всех круче.

В ритме венского вальса
И замшелого диско
Ты мне кажешься с Марса
Или Санто-Франциско.

Как в подсвечнике свечка
Я в руках твоих млею,
Как тупая овечка,
Что-то глупое блею.

И мы мчимся на тачке
В фейерверках ночИ...
Мне подруга от хаты
Уступила ключи...

Ты зайдешь ко мне сзади,
Расстегнешь змейку-зиппер.

Послезавтра узнаю:
Гонорея иль триппер...