Ментальные оковы

Аксиния16
Кто сказал, что будет легко
А кто сказал, что сложно
Это родитель в голове
И вечно спрашивать "а можно?"
Кто запрещает быть собой
Ошибиться бояться
Носить чувство вины
И страх одной остаться
Все, я выбываю из игры
Надоело быть для всех удобной
Стараться вечно угодить
Снимаю я ментальные оковы
Хочу собою снова быть
И не спрашивать "а можно?"