там где свет догорает, и капли тепла

Наталия Дельнова
там где свет догорает ,и капли тепла
еле слышно ложатся на каменный город
люди всюду спешат, успевая едва
пару слов подобрать к пересохшему горлу.
мы стоим у реки, с тонкой кромкою льда.
руки тянем замёрзшие робко друг к другу,
постарайся меня не предать никогда,
и я свет и тепло никогда не забуду.