Отпусти...

Елена Липецкая
Отпусти меня за Круг, отпусти…
Ты не враг мой и не друг, отойди.
Мост сложился подо мной… груз нести
Небо вспыхнуло Огнём… не спасти.
Отпусти меня, прошу, отпусти…
Отпусти за окоём… Я найдусь в Пути.
Я не буду там одна, не грусти.
Снова будем там вдвоем. Я и ты.
               
Елена Липецкая. 19.10.19 03-45