Сюжет

Вера Алекс
Я из шишек слагаю своей жизни волшебный сюжет:
Из сосновых, ольховых, еловых, кедровых.
Семена и орешки соберу и устрою фуршет,
А в напитки добавлю силу вод родниковых.
     На пикник позову лучик солнца и буйные ветры.
     Новых шишек набью, понесу их в своём багаже.
     Впереди, я надеюсь, есть ещё у меня километры.
     На цветущем лугу пыльцой счастья однажды украшу сюжет.

***
Однажды жизни чумовая карусель
Тебя подхватит ветра ласковой рукою,
Умчит в края, где не бывал досель -
Там море счастья с пенною волною!

фото автора