Сон по имени жизнь

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Странный сон я смотрю,
Вижу только мельканье,
Дней один, за другим,
что слагают года.

Мне его не понять,
Не узнать окончанье.
Так бывает во сне
по ночам иногда.

Сны-года чередой,
Нас течение кружит,
Безвозвратно уносит
нас время-рекой.

В этом сне ты один,
Никому ты не нужен.
Каждый сам по себе,
перед чёрной водой!

Тяжко болен наш мир,
Безразличьем простужен.
Хочешь быть на плаву,
стисни зубы  -  держись!

Не поможет никто,
Да никто и не должен...
Самый странный из снов
называется жизнь !!

-------///-------