Декорация

Лариса Лебедикова
Не получаю радости, как жаль.
В фальшивых декорациях Сетей
Осталась лишь лощёная эмаль,
И люди там какие-то не те.

Гламурным фотошопом засветясь,
В котором и души не разглядеть,
Самонадеянный из грязи Князь
Прилежненько ютубит свой Удел.

Сперва забавно, а потом смешно
Таранить лайками чужую жизнь.
Я в Телеграме уж давным-давно.
Нет сил чинить восторга механизм.