То ли весна, то ли просто моё безрассудство

София Гудимова
Снова по буквам рассыплется странное чувство…
Как же устала от этих бессмысленных слов.
Кто виноват в этом буйстве отчаянных строф?
То ли весна, то ли просто моё безрассудство.

Чья-то весна отгремела и стала печалью,
Кто-то все рифмы души растерял по пути.
Я – не они, и смогу до тебя донести
Строки свои, если где-то тебя повстречаю.