Стучитесь, откроют

Борис Диченский
Стучитесь, откроют,
Откроют, входите, -
И встретит Вас кровный
Ваш Высший Водитель.

За каждую душу
Заплатит монетки,
А, самым послушным
Он даст по конфетке.

Рабы Его воли,
Вы будьте послушны,
Вы будьте довольны,
Хлеб ешьте насущный.

Вы все - Его дети,
Вы все на примете,
И каждый ответит
Ему на том Свете.

Сейчас Вы терпите
И зло и насилье, -
Откроют, входите,
Умрите красиво.

Молитесь упорно,
Стучитесь, откроют,
А самых покорных
Бесплатно зароют.

Обещана манна
И сладкая вата, -
Рабам, наркоманам
Раздастся бесплатно.