Я люблю тех детей

Вера Черникова
Я люблю тех детей из прошлого.

Они так и остались в нем.

Они так и не стали взрослыми.

Они там до сих пор вдвоем.

Он все так же ей улыбается.

И она его так же ждет.

И у них ничего не меняется.

Миг пройдет или вечность пройдет.