Дочке

Марго Добромирова
За строчкой поспевает строчка,
Смотрю на волны вдалеке,
Держу за ручку рядом дочку,
И кажется что на земле
Счастливее быть невозможно!
Вселенную благодарю:
За эти тёплые ладошки,
За то, что сильно так люблю!