Желания

Сергей Кимо
Как хочется быть здоровым.
Не то, чтоб совсем не болеть.
Но, чтобы с вирусом новым
Расправиться быстро суметь.
 
Как хочется быть богатым.
Не то, чтоб купюр не считать.
Но, чтобы моей зарплаты
На всё мне могло хватать.

Как хочется быть красивым.
Не в смысле глаза и нос,
А так, чтоб себя красиво
По жизни своей пронёс.

И, чтобы мечтать хотелось.
А то, что хотелось – сбылось.
Чтоб радостно утром пелось,
И реже грустить довелось.

Чтоб сделать ошибок немного,
Чтобы в делах повезло.
Чтоб выбрать свою дорогу,
И счастье в гости пришло.

02.2020