Я такая разная...

Светлана Пятерикова
Я такая разная!
Местами несуразная,
Местами безобразная,
Сдержанная, страстная,
Кокетливая, скромница,
Могу не дать опомниться,
Люблю любить и дразниться,
Местами я – проказница,
Местами очень строгая
И даже недотрога я.
Я добрая и нежная,
Для ласки я безбрежная.
Простая, тут же сложная,
Местами невозможная,
Заботливая, милая,
Прощаю всё, что было я.
Люблю людей, общение,
Люблю прямое мнение.
Люблю мечтать и маяться,
Грешить и сразу каяться.
Хожу немного грустная,
Зато готовлю вкусно я.
Люблю порядок творческий
И мыслю я пророчески.
Хоть жизнью и побитая,
В глаза смотрю открыто я.
В делах насущных твёрдая,
При этом в меру гордая.
Я дерзкая, правдивая,
Молчу, но говорливая.
Без половинок целая,
За справедливость – смелая!
В проблемах – с креативностью,
В команде – так с активностью.
Ценю с любовью прошлое
И в дружбе я надёжная!
Благодарить мне важно всех,
Дарить свою улыбку, смех!
Стараюсь быть собой всегда.
Я счастлива?! Поверьте, ДА! (SN5)

2018-2020г

Такой разной вижу себя я.
А другие??
Другие увидят ровно то, что захотят и сумеют увидеть!
Даже спорить не буду, что при желании можно найти в человеке и эгоизм, и властность, и жадность, и вредность, и безразличие, и безграмотность, и слабость. 
Самое лучшее, что можно предложить – это носить, не снимая, очки доброты и любви!
Во все глаза смотреть и видеть в других настоящее… ценное!
А ещё лучше - в людей верить! Верить в то, что рано или поздно они проявят свои самые лучшие качества!