Рок препятствий... Триолетно-октавный сонет

Ностальгия Зима
За сотни километров мне б лететь
к тебе, но между нами рок препятствий
и разных мелочей, границ дурацких.
За сотни километров мне б лететь.

Теплеет взгляд, но, пальцы пишут: "Нет",
и чувствую, порыв души напрасен.

За сотни километров мне б лететь
к тебе, но между нами рок препятствий.

Твой голос - это ангельская песнь
и кажется, достаточно для счастья,
чтоб музыкой души весь мир согреть,
и только потому, что жизнь прекрасна!

Судьбу благодарю за  сон о нас.
Не знаю, сплю ли, бодрствую сейчас?