Крик

Сергей Мельник 7
Боже мой,боже мой.
Для чего меня оставил?
Крик его застыл иглой.
На кресте его начало.
И пронзённые века
С этой раной прямо в сердце.
Ходят,ходят тут и там
Неприкаянны и смертны.
Не найдя  ответ-зачем?
Он истерзанный глупцами.
Уходил из жизни сей,
Перепутанной словами.
И в отчаянный момент,
Может страх его обуял.
Он вскричал...Зачем отец!
Ты отправил нас на муки?