Фестивали на Оби

Капитолина Сеничкина Алатарцева
               
Летний вечер опустится синий,
Блеск костров вновь в Оби отразится,
Соберутся все барды Сибири,
Фестивалями всласть насладиться.

Зазвучат днем и ночью гитары.
Радость, смех теплый воздух  наполнят.
А потом одиночки и пары,
И хоры свои песни исполнят.

Фестиваль – это встречи с друзьями,
Это новых друзей обретение.
Фестиваль – он, как юности знамя,
В этом нет никакого сомненья

Кто бывал на любом фестивале,
Кто вкусил обстановку, сердечность,
Свою жизнь он представит едва ли
Без друзей, без гитары, без песни.

И ночами порой будет сниться
Ночь, костёр,  и гитар переборы…
В фестиваль ну, нельзя не влюбиться,
Как в Сибири безбрежной просторы!
30.11.2017г