Нежность

Ковел
Хочу вечно смотреть как ты нежишься
Кошкой ластишься, страстно мурчишь
Обнимая меня крепко держишься
И прижавшись тихонько сопишь.

Я ласкал бы тебя и поглаживал
На груди у себя уложил
Целовал в милый носик, ухаживал
Как уснёшь одеялком укрыл