Я захлебнулась серой краской

Инна Якуш
Я захлебнулась серой краской.
По-моему это перебор
И серый день в мозгах размазан
И вороньё - желаний вор.

Пропали ярких чувств экстазы,
вот только сырости - напор
и поминальный сказ рассказан.
В делах моих сплошной минор...