Полотно

Казак Елена Александровна
                ~ Послал я её за елочкой в лес.
                ~ Послал ~ так послал:
                ~ Иди! ~ говорю.
                ~ И не возвращайся.

                КОН, глава Деинсталляция.

П – ЛАД
ОЛО – ВсеОбщее Людям-Люди ВсеОбщему
Т – Творим (процесс)
НО – Наше ВсеОбщее

Где грести в песчинках безполезно,
Где не будет невозможности чертей –
Гляд прям в то, что быть должно огнём очей –
Загребли весь ЖАР из той же без дны,
Из которой не придумать щей.

И в процессах утварь не видней,
И куда ни кинь – оно песком везде.
Но ведь если применить-та веник –
То зачистка будет сильно легче –
Вот тебе и лёгкий путь с одра теней.

И сказители все обомлели:
Струны гусель стали сами по себе,
В пляс пустясь, играть Песню Песней –
И волхвы гудками дудок загудели,
По спирали в винт входя к самим себе.

Ярый сон, и снящиеся в между –
Поклонились в пояс, да и в Землю,
И собрав все брошены одежды –
Поспешили все – к слегка замешкавшейся,
Чтобы – порешить, согласно установке дней.

Я стою на верхней Точке башни смерти –
И по низу сруб был почерневший –
Он теперь белеет тёплой кисеёй кистей –
И обрушивает собой стены смерти.
Да, так лучше, ведь стоять на облаке – видней!

И одежд полотна мы вернули,
Данные в залог:
Нам сторИцу возВРАТАть теперь –
СВ ОБОД НО!

2.2.20 (19)   /02 02 2020/
20.1.7527    /20/