Кем ты был сегодня утром?

Артём Огурцов
Кем ты был сегодня утром?
А кем был вечером вчера?
Это странная, но всё же интересная игра.
Все свои меняют роли,
Маскируя чувство боли,
Прикрываясь, защищаясь,
В ангелов превоплощаясь.