Рецензия Петру Курапову

Нина Бровер
Какое счастье вашим детям

Жить рядом с вами на планете.

Читать великие стихи

Про море, счастье и грехи.

Про Флинта,гроты,шхуны,бухты,

И тихо восхищаться: - Ух ты!!!


Ах, Петр! Вы- Бог!

Мой вам восторг!