Из хроники марсианских манускриптов

Парамонов Михаил
Что мы знаем про Дриллу восемнадцатирукого?
Мы знаем что он Бог нового порядка
К примеру Выдрачерион Великий и Отец Рорк поклоняются ему
За это он снабжает их вытяжкой живительных соков из умерщвленных нищебродов
Мы знаем что те кто не поклоняется Дрилле отправляются на Меркурий
Черпать бездонными мешалками ртуть и серу веки вечные
Поэтому мы молимся за Выдрачериона Великого и Отца Рорка и за их оруженосцев
Чтобы они дожили до самой самой самой глубокой старости
И познали все прелести суперстарческой благодати

Otto Hans ©