Выплюнуть боли гудящий улей

Ольга Адиятуллина
Выплюнуть боли гудящий улей,
Выплакать звезд заповедный круг,
Выплавить в чашу грааля пули,
И натянуть ожиданий лук —

Выстрелить так, чтобы небо в клочья,
Разорвало от могучих стрел —
Видишь на солнце сверкают точки —
Это огни наших страстных тел,

Маленьких солнц, что глотает время,
Пачкая губы в меду любви,
Похоть — бисквит в самом нежном креме,
Прыгай, реви и на части рви!

Дрыгайся — точно смешной болванчик,
В тесных сетях лебединых ласк —
Дергай соски, как голодный мальчик,
Милый младенчик - гугулек Ас.

Вира разбоя в чужих постелях,
Рогодаритель, щедрейший Жаб —
Занятый делом в корсетных петлях —
Всем Господин, только сердцу Раб!

02.02.2020