Частушки

Марисса Бель
На строительной площадке
Мой милёнок-виртуоз.
Да и дома на кроватке
Знает кучу классных поз.

К пациенту врач пришел
И назначил клизмы.
А то пьёт лишь валидол,
Вредно организму.

На фабричной проходной
Собрались девчата.
Их профком там трудовой
Обещал сосватать.

В бухгалтерии аврал,
Пришла денег куча.
Шеф рубаху себе рвал,
Как украсть получше.

На строительной площадке
Целый день ажиотаж.
Петька хочет нашу Катьку
Взять с утра "на абордаж".

К пациентке врач пришел
Разъяснить лечение.
Он диету ей нашёл
От тело-округления.

На фабричной проходной
Строгая проверка.
Снова сумку с колбасой
Тащит наша Верка.

В бухгалтерии аврал,
Едет к ним комиссия.
Говорят главбух ласкал
На столе прям Лизию.