КороноВирус

Герман Лия
С какой ты целью мне звонишь?
Чтоб рассказать,чего ты стОишь?
Ты в моём ухе час торчишь,
И бред какой-то тупо гонишь.

Что у тебя полно бабла,
Что знаешь всё про всех в округе.
Твоё дешёвое "бла-бла",
Как пук,сорвавшийся в испуге.

Короновирус долетел к тебе,
дружок. Это не новость.
Корону ты себе надел
на головную свою полость.

Я отключаю телефон.
Я не люблю павлинов,честно.
Под их распущенным хвостом
простая жопа,как известно.