Ах, как годы летят!

Алла Филярова
Ах, как годы летят, как в романе страницы.
Время бежит как меж пальцев вода!
Вот и ночами уже не спится,
И от прожитых лет седа голова.
И не верится, слышите, ох как не верится,
Что на таймере пройден рубеж пятьдесят,
Ведь Земля все также молодо вертится,
И задорно деревья листвой шелестят!
И по-прежнему сердце от счастья колотится,
Когда вижу любимого ласковый взгляд,
Но, как в юности, жить торопиться не хочется,
А хочется снова вернуть все назад.
Вернуть бы тот день, когда первый раз встретились,
Вернуть первый шаг и слова дочерей,
Но Жизнь не назад, а вперед вертится,
И с годами, увы, все быстрей и быстрей.
Но знай же, Судьба, я тебе благодарна,
За все, что дарила, за то, как живу,
Я знаю, со мной ты во всем солидарна,
И скоро исполнишь мою ты мечту!
Мечту стать свободной Душою и телом
От суетных, серых рутинных проблем,
Начать заниматься своим, нужным делом:
Творить, сочинять от стихов до поэм!
И годы – не в счет, и болезни – забыты!
И с новой страницы пишу свой рассказ,
И дальше по жизни иду не избито,
А весело, радостно и не боясь!