И сильной женщине нужна любовь

Майя Дзугаева
И сильной женщине нужна любовь.
Расслабиться чуть - чуть, слегка.
На день, на два, и вновь -
Вперёд, походкой от бедра.

А в жизни к сильной женщине
Не каждый может подступиться.
И очень часто слабые мужчины
Предпочитают просто отступиться.

У сильной женщины защитная броня,
И она не ищет сочувствия ни в ком.
Бывает часто, себя в душе браня,
Она идёт сквозь бури напролом.

23.01.2020г.