Баттхерт

Безумная Берта
Чаша скорби выпита до дна
И залит весь кровью Колизей.
Да, постигли мы его сполна-
Всё несовершенство жизни сей.

Наплевать на дом и на уют...
То мирское больно- недосуг!
...Вот очистить б душеньку свою
Бездною святых анальных мук!

Да, дрожать, когда же бомбанёт-
Всё равно, что от судьбы бежать:
Чтобы жопы в клочья порвало,
Мы с тобою, друг, не будем ждать!

Нас зовет глубины покорять
Миллиард непознанных планет.
Будем в эмпиреях мы летать,
Будем жить, как боги, сотни лет.

Много нам не надо ведь... В ту ночь
Бомбанет с какой-нибудь ***ни-
И с тобою улетим мы прочь
От грешной обоссанной Земли.

Декабрь 2019