Я не верю в приметы

Марисса Бель
Да,не верьте вы в приметы!
Есть на всё это ответы.
Кошка чёрная с ведром,
Алкогольный то синдром.
Ждёт хозяин похмелиться,
Кошка сразу за водицей.
Не простой и не святой,
А за огненной водой.
Если баба на дороге,
Значит вся она в тревоге.
Просто хочет мужика,
Ну,и...выпила слегка.
А про Новый Год молчу!
Но немного пошучу...
Как ты встретишь,так и будет,
Кто сказал такое,люди?
Да,на пятый уже день
От запоев всех мигрень.
Отшибает только так!
На весь год водяра-враг.
Так что,это -ерунда,
Не к добру в ведре вода.
Но как дождь идёт дугой,
Выбегаю с кочергой.
Кинешь её на крыльцо,
Дождь и отвернёт лицо.