Без Серотонина

Карина Финляндская
Серый день,дома коробки
Вдалеке фонарь горит
С неба сыплет дождик робкий
На студену твердь земли

Что за жуткое уныние,
Тишина стеной висит,
Мысль все более кручинней
Дух тоскою бередит.

Как же можно жить так скучно,
Без забав и без тепла,
Прозябая равнодушно
Время жизни без числа.

Сыро мокро и угрюмо,
Ни души на мостовой,
Тускло свет мерцает в окнах
Мгла зияет пустотой.