тёплое

Юрий Чумак
загуляла зима - зашалавила
словно некуда ей поспешать
и бюстгальтер на лавке оставила
шобы титькам не вздумал мешать

ни метели, ни льда - только лужицы
вместо шуб - чуть прикрыты попцы
цокотят каблучками распутницы
и скучают по снегу бабцы