Над седой травой...

Валерий Гурков
Над седой травой тишины шаги,
Где бежит ручей нитью тонкою,
Где в ответ поёт о своей любви
Соловей в ночи песню звонкую.
Там растёт цветок не для глаз людских,
Для того, кто стал зверем - чудищем,
А вокруг бурлит страсть пучин морских,
Рвя штормами связь с новым будущим.
Кто сорвёт цветок, тот погибнет сам,
Кто сюда придёт, не воротится.
Здесь забыли все путь к своим мечтам,
Только ждут одно... всё ж закончится...