Скучаю...

Анна Петрова 21
Сынок, я по тебе опять скучаю.
Волнуюсь, но тревожить не хочу.
Когда растет тревога — скайп включаю,
На кнопку здесь зеленую смотрю.

Горит,  погаснет, снова появилась.
И я опять спокойствия полна.
Но знай, чтоб в жизни не случилось,
Я прилечу, коль буду я нужна.

Ведь ты — моя частичка, что с рожденья
На свет до самой моей тризны.
И для меня нет ничего дороже
Тебя, любимого, моей Отчизны.