Бегу

Милана Хутатова
Я тут сидела, смотрела из окна ,
Ты пролетел мимо меня призраком.
Тучи сгущались, туман оседал,
Ослепляя тебя.
А я надела сандали,
К чёрту те скандалы,
К чёрту, то ,что нам синоптики сказали,
Что нам не по пути
А по пути лишь дожди,
Морозы и дикари,
Не розы, а её шипы...

припев

под эти грозы, дожди,
купольный зонт свой раскрой
Ты хоть чуть-чуть подожди,
Хоть чуть-чуть тут постой,
А я бегу...
прибегу...
добегу...
к тебе