Другое кино

Линда Ворон
Приди в мой мир, тёплый миг подари,
Тот, что прекрасней всех песен на свете.
И этих строк беззаветной любви,
Дороже нету, ласкает их ветер.

Тот, что проносится мимо, скользя,
Стирая взмахом любые сомненья.
Свет не забудь погасить, уходя,
Придя обратно, замри на мгновенье.

Почувствуй нежно росу на губах,
Рассвета робких лучей переливы.
Причал нашли мы не в тех берегах,
А утро шепчет и манит игриво.

Как будто зов, что ведёт, тянет ввысь,
Так манит голос неведомой силой.
Сломай опоры, себя лишь держись,
Почувствуй, как же бывает красиво.

Пройди на свет зовом сердца, поверь
Себе лишь. Только лети без оглядки.
Как часто мы забываем теперь,
С собою снова играем мы в прятки.

Мы прячем то, что порою потом,
Так часто ищем и жаждем ответа.
Мы просим тщетно и все об одном...
К чему, скажите, нам делать все это.

В вопросе сразу заложен ответ,
Но вопрошаем мы снова и снова,
Второго дна не ищите, там нет,
Подсказка сразу пред нами, готова.

Как разглядеть сквозь оковы миров,
Как нам понять ложь и истину верно.
Я знаю, тот кто сегодня готов,
Тому откроется ключ непременно.

На всё ответы готовы давно,
Но не снаружи, как все мы привыкли,
То будет точно другое кино,
Откройся жизни и в душу проникни.

Ведь лишь она настоящая суть,
Та, что дарует небесную благость.
Сказать спасибо ты ей не забудь,
И мир подарит тебе только радость.