В твоих глазах

Грабежева Татьяна
В твоих глазах: восходы, облака
И грозди алогрудых снегирей,
И шорох дней, и терпкость коньяка
С мерцанием играющих огней.

Где счастлива с тобою завсегда
Поющая река моей души.
Не зная интригующего льда,
В котором леденеют камыши,

Охватывая сердца перелив
И трепет рук, и сладкие слова,
Как будто нескончаемый мотив,
Срывающий цветные кружева.