Овца в волчьей шкуре

Игорь Лис Гольцов
Когда овца останется без стада,
"Беее", не спасет, пора менять пароль.
Для выживания в этой жизни надо,
Принять на шерсть уверенную роль.
И проявляя опыт жизни с толком,
Инстинкты заменяют суть всего,
Овце логично вырядиться волком,
Страшней она не знает Н И Ч Е Г О.
Но страх в глазах так свойственен натуре,
Скрыть может лишь на миг смеженье век.
И глядя на овцу, что в волчьей шкуре,
Вздохнет с улыбкой грустной человек.