Эпиграмма на Ивана Дузя

Ян Таировский
Придумал я на Дузя эпиграмму,
Его в чертополоха вставив раму.
И строки передал через подружку-
Через его знакомую Лягушку.
При встрече с эпиграммой у колодца
Пришлось Ивану Дузю уколоться..
Из пальца крови вытекло три грамма-
Не чересчур остра ли эпиграмма?