Хорошо то как

Борис Диченский
Я сижу вдвоём
С мишкой плюшевым, -
Миш, давай споём,
Я послушаю.

Что-то петь уже
Мне не хочется
И глаголом жечь
Одиночество.

Слишком хорошо
Себя чувствую, -
Я "с ума сошёл",
Тихо буйствую.

Чтоб никто не знал,
Что "под мухою",
Искривлённым ртом
Воздух нюхаю.

"Хорошо-то" как!
Жить не хочется.
Нервы сжал в кулак,
Пусть поморщатся.

На исходе лет
Надоела тля
И синицы нет,
Нет и журавля.