Рецензия на К хлопцам и дивчинам

Геннадий Павлович
Да,многим кажется: Россия уж не та!
С ней можно справится чуть-чуть добавив силы.
А может быть - развалится сама!
И можно будет поплясать вокруг её могилы!
Да, коммунисты подрубили корни ей!
Да, много безоружных расстреляли.
Но верю: возродится Родина опять,
Ей - не впервой! И не таких видали!

02.02. 2020 г.            Лебедев Г.П.