Врата судьбы

Тамара Эйдензон-Чёрная
Энергия стартует нынче новая.
"Врата судьбы" - зеркальное число.
Замешано и взвешено законами.
Ты загадай, чтоб в жизни повезло.

Здесь магия сильна нумерологии.
Не часто выпадает шанс такой.
Века пройдут, но не увидят многие,
Движение энергии большой.

Вершины свою судьбу.
Мечты и цели, пусть сбудутся.
Дари им этот шанс.
И силы новые ворвутся в двери.
Удачею закончится пасьянс!