Февраль отмороженный

Наталья Александровна Рябова
 Февраль отмороженный
 В окна стучится
 И вроде бы надо бы
 Чему-то случиться
 И даже хотелось бы
 Кому-то присниться.
 Февраль отмороженный
 В окна стучится.

 И белым по чёрному
 Снег на дороге.
 Бегу от усталости.
 Спасибо,есть ноги.
 И ветер попутный мне
 Подкинули боги.
 И белым по-чёрному снег на дороге.

 День быстро кончается
 И ночь на пороге
 А что получается
 В конечном итоге?
 Ничто не меняется на долгой дороге.
 Всё быстро кончается
 И ночь на пороге.

 Февраль отмороженный
 В окна стучится
 А мне только хочется
 Уснуть и забыться.
 Должно же хоть что-нибудь
 В судьбе измениться.
 Февраль отмороженный
 В сердце стучится