на ноль

Лийя Блэк
перемешаны сахар и соль,
приправляя собой день за днем...
неудачу умножишь на ноль
относительно наших времен.
от соленого горя- горчит,
сладость счастья кладешь под язык.
мы всегда не находим причин
отказаться,- к чему привык...
и плюсуем то ноль, то- один.
шаг назад, но зато два- вперед.
будет комом лишь первый блин,
а другим блинам повезет.
нам судьба, словно доля чужая,
норовит перейти дорогу...
неудачу на ноль умножаем,
подсластив пилюлей. немного...