больше, чем страсть

Магдалена Роше
Во мне так много похоти, женской слабости.
Мне не надо как в фильмах: «чтобы до старости».
В твоих глазах читаю желание, сама хочу тоже.
Пульс давно зашкаливает, мурашки по коже.
Комната преображается, пожар, мы горим.
Оба. Ты ешь меня. Кусаешь, кидаешь.
Я больше не играю в недотрогу.
Все как в тумане. Холод в прошлом.
Здесь так жарко, прошу воды, но это уже не поможет.
От тебя пахнет Чапманом в перемешку с виски,
Ты всегда любил это сочетание, и не меняешь традиций.
Хладнокровный словно убийца, выводишь моих демонов из спячки,
Они такого ещё не видели, до тебя они просто посапывали.
Губы касаются плеч, спускаются ниже и ниже,
Ты уже нарушил это затишье и просишь ещё.
Звуки все громче, за пределами комнаты тише,
По телу волна словно шёлк.
Вспышка. Ещё одна.
Ты до тла меня сжег.