О любви

Татьяна Чернышева 4
Любовь, порой, мы можем
С омутом сравнить.
Такую вот она имеет силу,
Что мы не можем ей сопротивляться,
А только по теченью плыть.

И хорошо, чтоб тот Амур,
Амур Любви
Одной стрелой двоих
Сумел бы поразить.
И семечко Любви
В Душе у каждого
Сумел бы посадить.

И видимо, как и во всей Природе
Росток имеет силу
Во сто крат сильнее,
Когда стремится он
На свет явится,
Во всей своей красе.

В душе у каждого влюбленного
Он должен крепко укрепится.
Тогда Цветок Любви,
Он вырастит и зацветет,
И Счастье двум влюбленным принесет.