День сегодняшний будет

Наталия Никулкина
Пересилишь одним движением
по накатанной и пойдет,
озарение как решение
неожиданное придет!

Нет продуманности все спонтанное,
и зацикливаться ни к чему.
Непредвиденное и желанное,
вот и радостно потому.

Будут  скорости для  развития
и настроиться  так легко!
Так же думаю по наитию
не планирую далеко.

День сегодняшний будет в радости!
И   на завтрашний посмотреть...
мне хотелось бы столько  важностей
для решимости одолеть!

                2 февраля 2020